訂購須知

Ordering Instructions

01.

訂購金額滿2000元以上免運費。未滿2000元者,酌收運費150 元。

不印名商品印名商品不可合併計算金額。 (離島澎湖、金門、馬祖、蘭嶼、綠島運費200元)

02. 零散購買(公版)同系列訂購需滿50份以上,不接受50份以下數量,請統一以團購代表之人名登記。(本公司不個別分裝)
03. 統一使用新竹貨運送貨,恕不接受郵局寄貨。
04.

貨到7日內,請點清商品是否有受損或數量短缺,如有以上情況請馬上與我們聯繫,我們將盡速為您補換貨,貨到後超過14日,

本公司恕不負責,服務專線:(02)8286-7587。

05.

如到貨時外箱已破損,請勿簽收,直接請貨運公司退貨,並通知我們重新寄送(請拍照存證.並以E-Mail或Line方式傳給我們),

我們將盡速幫您處理後續相關事宜。

06. 燙印上有錯誤,如果是本公司的錯誤,我們將為您重新更正製作,若是客戶本身填寫訂購單資料錯誤,恕不接受退換貨。
07. 商品如燙印個人資料,因客戶本身填寫錯誤商品型號或數量,恕不接受退換貨,填寫訂購單時,請務必仔細確認訂購商品型號及數量。
08. 傳真、Email、LINE請擇一方式訂購,勿重複下單,如需修改訂單內容,請來電負責人員做確認。
09.

網路下單須先付款,(下單後於7天內付款,否則視為取消訂購)如用"網路訂購”請用彰化銀行009+您的專屬ATM轉帳帳號匯款,請自行登記帳號或登入會員查詢,恕不另外簡訊通知。

10.

11.

新品瑕疵退換貨定義須在非個人主觀條件下成立。

月曆、三角桌曆、週曆以50份為進位。其餘產品最低訂購量50份,以10為進位。M系列最低訂購量100份(未達數量概不出貨無法送單)